Женщинам-Водолеям

Натали Пахомова
Похвалы не пожалею
В адрес женщин-Водолеев,
И умны они и статны,
И живут они в достатке.
Нет прекрасней и милее
Жен, чем жены-Водолеи,
Творческих добавил сил
Он, когда в пылу творил.
Хоть с Адамова ребра,
Был свежехоньким с утра,   
И чтоб помнили добро,      
Выбрал лучшее ребро.
Он  их любит, в самом деле,
И всегда они при деле,
И друзей у них полно,
Если скажут, то умно…
Все: достаточно елея! 
Браво, девы – Водолеи!