Самый первый Новый год

Лидия Рыжкова
Закружили в хороводе
Мишки, Зайцы и Слоны,
Очень нравится Володе
Блеск гирлянды, мишуры,
Вот Снежинки пролетели,
Вова смотрит, открыв рот,
Встретил весело Володя
Самый первый Новый год!