Небесный бал

Елена Дживовская
Вновь падает снежок неспешно, горделиво.
Опять нам дарят радость небеса!
Снежинки кружатся так плавно и красиво,
И ждём мы, что начнутся чудеса!

Откроет бал в волшебной зимней сказке
Распорядитель бала Свежий Ветерок.
Снежинки запорхают в нежной пляске,
Под звуки вальса облетев кружок.

И вот в разгаре бал - роскошный и блестящий!
И в ритме вальса бьются все сердца!
Снежинки в невесомых платьях так изящны,
И магии движения нет конца!

Но вдруг затих распорядитель бала,
Вернулся в свой небесный пансион.
Снежинок стало очень - очень мало...
Быть может это был всего лишь сон?

Окончен бал. Повсюду тихо и уютно.
А на душе спокойно и светло...
И наши чувства обновились будто,
И вдохновение снова к нам пришло...