Мир в голове

Екатерина Каролинская
Оттенки неба, аромат песка.
Улыбки знак, прохожего походка.
Холодная иль теплая весна?
Там вдалеке каноэ или лодка?

От дома угол, старая стена?
Как много или мало этажей?
Насколько тусклый свитер отстирал?
Пора ли прикупить карандашей?

Как сильно ты загружен до темна?
Насколько хорошо прошёл приём?
Весь этот мир- твоя лишь голова.
Тебе решать, кем будешь ты, при нём.

30.01.2021