В бане

Лидия Рыжкова
Вова, компанейский парень,
Он повсюду ходит с нами,
Мама в баню, он за ней,
- "Дайте жару мне скорей! "
Паренек лежит на полке,
Щечки пламенем горят,
А вокруг него девчонки,
Всё чего-то говорят.
Он хоть мал, но все ж мужчина
И разговоры про еду,
Про диеты и морщины
Вдруг наскучили ему.
-Может, для разнообразия,
Мы в бассейн занырнем?!
Ах, какое это счастье!
Погреться в баньке зимним днем.