Люди в блогах

Юрий Горский
От большого ума —
большие беды.
Опоздал Фома
с Богом отобедать.

Вот была пора,
когда боги лгали,
что их дом — гора,
нет у них печали.

Но теперь иначе —
врут уже не боги.
Врут и горько плачут
люди в своих блогах.

14-го числа 2-го месяца
Литва. Паланга, 2020