Авария в Самарской области

Никита Счастливцевъ
В Самарской области в пятницу вечером, двадцать девятого января, произошло дорожно—транспортное происшествие…
На одной из трасс столкнулись грузовик, легковой автомобиль и пассажирский микроавтобус. 
В результате погибли двенадцать человек, пострадали от двенадцати до пятнадцати, некоторые в тяжёлом состоянии.
Выражаем глубокие соболезнования семьям погибших, и желаем скорейшего выздоровления
пострадавшим!