Дивный новый мир

Руслан Евсеенко
В моём городе исчезло вино.
В моём городе погасли огни.
И на работу не ходит никто.
В целом мире мы остались одни.

Сперва закончился озоновый слой,
Банкротом стали Сбербанк и Газпром
И небоскрёбы поросли травой,
Но главное, что мы вдвоём.

Припев:
Даже когда сойдёт с ума
Весь этот дивный новый мир
Я надеваю свой скафандр
И выхожу в прямой эфир.

Где-то на радиоволне
Слышу твой голос неземной.
Может опять наедине
Рядом с тобой кто-то другой.

Я говорил себе, что это пройдёт
И мы увидимся когда-нибудь вновь.
Но будем честны, между нами лишь лёд,
Что запускает по твоим венам кровь.

Ты знаешь, детка, этот мир не спасти
Хоть я вчера нам ипотеку закрыл.
Пусть не такого ты хотела найти,
Кто бы вот так тебя любил?!

Припев:
Даже когда сойдёт с ума
Весь этот дивный новый мир
Я надеваю свой скафандр
И выхожу в прямой эфир.

Где-то на радиоволне
Слышу твой голос неземной.
Может опять наедине
Рядом с тобой кто-то другой.

Я отыскал старый байк,
Поставил таймер на шесть.
Радиоактивный Клондайк,
Всё что с тобой у нас есть
Пока на улице ночь
И не расплавит нас свет
Я прогоню мысли прочь
И двину сразу к тебе.

В твоих руках этот мир
И моя жалкая жизнь.
Мы всё спустили в сортир,
Когда с тобой разошлись.
Я прикачу на порог,
Но если скажешь ты нет,
То будет призрак дорог
Встречать с тобою рассвет.

Припев.