Табор

Туся Юрина
Песни весёлые,яркие краски,
Уеду я вечером в табор цыганский.
Туда,где мне в чашу вино наливают,
Где день за рекой у костра догорает.
Я в город вернусь,там учёба,работа,
Где ожидают дела и заботы.
Но звонкие дни уходящего лета
С цыганами я проведу до рассвета.