Счастье

Бо Ра
Так хотелось яркого, перехватывающего дыхание, перетягивающего силы, время, внимание...
Так хотелось, чтобы и в солнце, и в дождь, и по радуге, чтобы до слез от смеха и чтобы всегда главное...
Так хотелось, чтобы только, одно, навсегда - категорично, наотмашь, лозунгом... А теперь бы домашнего, тихого, позднего...