Затянусь сильней

Анастасия Красноярская
Вместо снега – дождь.
Небо – в долгой скуке.
Вечер отдаёшь
В трепетные руки.

Кроткая зима –
Непривычно даже –
Брызнет на дома
Редкой белой сажей.

Время – точно лёд
В жаре откровений.
Встреча – дикий мёд
Душ прикосновений.

Нотами дождя
Дни за днями тают,
Снами января
Ночи стынут в чае.

Мистикой твоей
Северной столицы
Затянусь сильней,
Чтобы возвратиться...



Фото из интернета.