Поэтический самоанализ...

Михаил Сухорученко
Я с утра в душе своей копаюсь
и ответа там не нахожу
Для чего я этим занимаюсь,
для чего стихи я здесь пишу?

Ради денег ? Нет... не ради денег,
то ,что я пишу здесь ,не продать
Да и сам, по жизни не бездельник,
не привык на нищету роптать

Ради славы?Да какая слава!!!
мне по нраву больше жить в тени
И  не та, у тех стихов "оправа,"
чтоб меня прославили они

Сам себе лукавить я не стану,
похвалы порой ласкают слух,
Но без них, писать не перестану,
нужен мне лишь вдохновенья дух


Я пишу "коряво" и "лохмато",
смысл порою пряча между строк
Что бы прочитав стихи когда-то,
вспомнил об отце своём сынок

Многие из вас меня ругают,
за ошибки и за ритма сбой,
А другие дружно одобряют,
оставайся мол, самим собой

И скажу я вам, при всём при этом,
кто бы что,мне здесь не говорил
Не считаю я себя поэтом,
не дорос...не смог... не заслужил..