Вопросы к Творцу-Отцу

Раиса-Медуница Вараксина
Отец, ты зачем придумал чувства разные и вложил их в нас, детей? Почему не оставил только позитивные, добрые, творящие? Наверно оставил выбор, чтобы сами выбирали, что нам взять в душу больше: тёмного, или светлого? А может и над тобой кто-то есть выше и ты не мог иначе сотворить? Прости меня, дочь свою, что дерзнула задавать тебе вопросы; видимо, оставил нас без ответов, чтобы сами думали, в себе отыскав их.

Свобода действия – хорошо, но жизнь показала, что не всегда. Неужели это правда, что всякая власть от тебя? Зачем люди воюют, напрягая умы, изобретают оружие на уничтожение тебе, себе подобных? Ты же всесильный, почему не запретишь это, страшное действие? Или эмоции, чувства для того и даны, чтобы их выплёскивать, а иначе и нельзя, мы же не инопланетяне, а земляне.

Есть ли твои ответы в пространстве космическом, огромном, непостижимом? А умные, так называемые, учёные, придумывающие всё новые орудия убийства, они же научены тобой? Или, действительно, нас уже очень много на Земле, и вирус разгулялся, как естественное оружие, не рукотворное?

Прости, Отец, что потревожила своими вопросами. Не накажи, а подскажи ответы.