Ночные звёзды

Игорь Сарычев 2
https://youtu.be/OSsMphifuYI

О чём мне говорят ночные звезды?
И шорох ветра в теплую погоду.
В сознании моём остались грёзы.
Укравшие со временем свободу.

Быть может, в том таинственном начало!
Не всё ещё проигранное в битве.
Но сердце почему то замолчало.
Безропотно доверившись молитве.

Как будто всё случилось не со мною.
Приходит позабытое сомненье.
Мечта опять укрылась за стеною.
И счастье улыбнулось на мгновенье.

Луна уже слегка прикрыта дымкой.
На небе от комет видны борозды.
Гляжу на них и думаю с грустинкой.
О чём мне говорят ночные звезды?