Путь мне укажи

Дарья Тимошенко
Не оставляй меня, Господь.
Я спотыкаясь в темноте.
Мне очень боязно идти,
Притом, что я иду к Тебе.

А может сбилась я с пути?
Тогда Ты путь мне укажи.
И сердце слабое в груди
От ран, прошу, перевяжи.

14.01.2021