Надежда, вера, любовь

Татьяна Перепелицина
Взяв ключ, и не сказав прощай,
Ушёл. Оставил мне надежду,
Теперь я жду. Откроешь снова дверь
Войдёшь, любимый, будет всё как прежде.

Идут минуты, для меня - года,
И вечность. И надежда тает,
 Но с верой я мечтаю иногда,
Что в нашей жизни всё ещё настанет.

Читает ветер книгу жизни
На прологе. И не откроешь её вновь.
Растеряна и вера по дороге,
А в сердце всё живёт любовь.