Красота - это иллюзия!

Скейл
             ноте МИ

Классика — фантастика,
Красота — иллюзия,
Ну а Львёнку страшненько,
Быть убитой музами.

Ибо Многоликие
Зрят в пруд тёмных помыслов,
Ужас пьют Безликие
И сомнений возгласы.

Что мертво — не топится
В океане горести
И убийств безбожников,
На латыне — Domini.

В Ватикане строится
Мафиозный храмичек,
И в сердцах готических —
Нелюбовь мещаночек.

А в степи же вольненько,
Волчьи тропы ветренны,
И свобода кровная,
И дуэли девственны,

На закате родственном
Две души сплетаются
В поцелуе хайнбургском —
Мерзлота и плавится.

Под дождём танцуются
Две души пропащие:
Призываю бури я
Намочить "удачливых",

Парочку под звёздами,
Гороскопом избранну,
Двух волхвов у*ёздышей,
Супер-Эго мыслящих,

Сверхлюдей искусственных,
Две души влюблённые, —
Агапэ и Филию,
Эрос, сторге, тёмные

Чувства бессердечные
Намочить потерянных
На останках вечности
И дорожках времени...

Мирные — бесправные,
Все шерифы — логики,
Интуиты сраные —
Мафы графологии.

Мафия — МИ-ноточка,
Красота — иллюзия,
Пристрелил Мариночку —
На дуэле помер же....