Оксана. Ксюша. Окси. Мы

Оксана Токарева -Лосева
Первая наша встреча с моим мужем состоялась на базе отдыха. Мне было 14 лет, я со своей подругой и братом отдыхали, купались. В один из вечеров на нашей базе появился молодой человек и попросил стакан воды, я дала. А он в ответ, в качестве благодарности, видимо, дал мне яблоко! Не знаю почему, но он запал мне в душу. Прошло время, я вела брата в детский сад и встретилась с Ним! Конечно же, он даже не обратил на меня внимание. Я уже поступила в институт, и мы всей семьей собираемся на отдых в Анапу. В 90-х стали в детских лагерях устраивать в конце летнего сезона семейный отдых. Все дружно загрузились в автобус, и не поверите, этот молодой человек, из моих юных грез, сел сзади меня. Всю дорогу до моря, он всячески пытался общаться со мной. По приезде, он не перестал уделять мне внимание, но вся эта ситуация выглядела немного непонятной. На отдых он приехал с женщиной и девочкой, и в автобусе сидел рядом с девушкой, с которой он тоже проводил вечера и приглашал меня на совместное времяпрепровождение. На третий день нашего отдыха я осталась с ним наедине. Мы вместе гуляли между сосен, и он неожиданно для меня произнес, я хочу, чтобы именно ты была матерью моих детей, наших детей. Я глупая юная, мне было всего  18, но я согласилась. Родители были в шоке, решив, что он уже женат. Но вместе с ним была его сестра с дочкой. Дав своё согласие, я уехала после нашего отдыха в колхоз, как это всегда было раньше у всех студентов. Но мой будущий муж не останавливался. Он пришёл к моей маме, и предложил ей вместо меня сходить в загс, написать заявление за меня. Но работники загса сказали, не смешите людей, везите невесту! Мой будущий муж не сдавался! Он уговорил будущего тестя поехать и забрать меня с трудовой практики, и не поверите, ему и это удалось. И 8 сентября, это была суббота, как правило, в эти дни расписывают, но Он и тут успел всё решить, мы пошли подавать заявление. Я глупо смеялась, ничего не понимая, видимо в силу возраста.
Но не смотря ни на что,  мы вместе уже 30 лет, у нас двое детей, доченька Полина и сыночек Артём!