Экспромт. Подскажут звезды

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «С тьмой на тет-а-тет» (Сергей Черников 2)

Подскажут звёзды ярким светом,
Что тьму загладит ночи сон.
И мудрость к Вам придет с приветом,
Чтоб пели счастье в унисон.

25.01.2021.