Мы традиций не меняем

Семён Фирштейн
Пусть болен он, пусть невменяем,
Но мы традиций не меняем.
В какой бы кризис не попали
Наш вождь всегда на пьедестале.

Помню под руки водили
Престарелого Генсека,
На ходу спал — не будили,
Уважали Человека.
Чтоб, не потеряв лица,
Мог работать до конца.

Так всегда у нас, поверьте,
Вождь велик пока он жив,
Но зато уж после смерти
Мы отыщем негатив.

Может слишком даже грубы,
От рожденья — правдорубы.
Если много криминала,
Можем сбросить с пьедестала,
Развенчаем, предадим,
Спать спокойно не дадим.