Бьёт по душам и сердцам Василию Лановому

Татьяна Гордон
БЬЁТ ПО ДУШАМ И СЕРДЦАМ

На смерть народного артиста СССР
Василия Ланового

Вот и всё – закончен путь.
Позади веселье, смех,
Прошлого нам не вернуть.
Ты ушёл, оставив всех.

Ты ушёл совсем один,
Бросив все свои дела.
Рдеют кисти у рябин.
Как же быстро жизнь прошла.

И не спросишь: «Почему?
Где душа твоя теперь?»
Нет ответа никому.
За тобой закрыта дверь.

Белый снег, как белый пух,
На земле и на устах.
Трудно и помыслить вслух:
«На каких ты облаках?»

Только голос твой живёт!
Интернет поможет нам.
Жизненный круговорот
Бьёт по душам и сердцам.

Дописано 30 января 2021 года