Жизнь люблю, и выпить тоже...

Александр Арбузов 2
Жизнь люблю, и выпить тоже –
за черту не выхожу.
А когда идти не можу,
то ночую в гаражу.

Ранним утром на работу
и до вечера в поту –
потому что неохота,
да ещё – невмоготу.               

Всё внутри перегорело
на позициях судьбы,
и нужда помолодела:
ей всё – если б да кабы.

А нам что – скорей бы вечер –
там чего-нибудь найдем.
Алкоголем всё мы лечим
утром, вечером и днем.