Закон запрещающий ведьмам находиться в человеческо

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Закон запрещающий ведьмам находиться в человеческом теле

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Мне – Лично – ведьмы мешают Жить – вот одна из
Них повадилась меня душить – из за того что я
Интересуюсь неким мужчиной – а она меня убивает за это
И ещё одна тварь – клянчит яблочка – когда я ем яблоки –

Я написала Закон по которому запрещено ведьме
Жить в человеческом теле
-  габэнэоплотталамиадавондудимбиафтота  -

Узаконьте пожалуйста – а то житья от ведьм нету

     Такой  вот  дилтАдил!