Ты просто смотришь мне в глаза

Людмила Акрамова
Ты просто смотришь мне в глаза,
А я в них бездну нахожу,
Ты вскользь касаешься меня,
А я ума не приложу
Как может сердце так стучать,
Как может кровь так быстро течь,
А ты касаешься меня,
И дрожь идёт до самых плеч.
Ты просто смотришь мне в глаза,
А я стараюсь в них найти
Всё то, что может подсказать,
Как смог меня с ума свести.
Без тебя будто бы зима,
С тобой весна и солнца свет,
Но я опять сижу одна,
И вновь себе я рву букет.
Сорву ромашку, и тогда, я погадаю на любовь,
А ты закрой глаза, представь как могли вместе быть мы вновь.