Счастье на свете бывает...

Андрей Ким 3
Счастье на свете бывает,
Когда видишь ты образ любимой.
Ветром тёплым её обласкает,
Её стан, её лик, томимой ...

С любовью к руке прикоснусь,
Обниму её нежно за плечи.
Ликом её увлекусь,
Буду рад я сегодняшней встрече.

30.01.2021