Мне часто хочется калитку- на замок...

Наталья Кузьменко Азарова
Мне часто хочется калитку- на замок.
Закрыть на ключ все двери хоть минут на двадцать.
Забраться в самый дальний уголок
И  жизнь свою перелистать,
В ней разобраться.

Перечитаю  первую главу, в которой Мама рядом, я ещё балбеска.
В которой нет забот и нет проблем,
Душа моя начищена до блеска.

Затем перевернуть ещё страниц, Увидеть юность, глупо улыбнуться.
Ошибок море, жизнь- круговорот,
Как было хорошо, но годы не вернутся.

Ещё листаю,  новая глава.
В ней  всё другое, я уже другая,
И у меня два маленьких крыла:
Сынок и дочка, с ними я летаю.

Что будет дальше, позже запишу,
Быть может даже что-то нарисую.
Со мною рядом те, кого люблю ,
А большего не надо...
Жизнь не хочу другую.