Что же мы наделали с тобою?

Ксения Малецкая
Что же мы наделали с тобою,
Встретились... — сказал ты виновато,
И в сердце боль известною тропою
Подступает... А в ногах как вата...

Что же мы пытались поделить?
Мир — пропел с улыбкой ты.
Не перестать теперь небо молить,
Что б между нами получилось сжечь мосты...

Что же мы забыть с тобой пытались?
Прошлое — украткой ты сказал,
И поэтому с тобою обознались,
Сам мир нам друг на друга указал...

Мы думали, что вечность будем вместе,
Что счастливы с тобою будем мы,
Любой бы думал так на нашем месте,
Но однажды, стали мы — не мы...
Ксенита©;