Байден.. Кабинет овальный

Геннадий Сивак
Байден.. Кабинет овальный. 
Где Москва? Где Вашингтон?
Между – Алексей Навальный,
Что добиться может он...

В час нелегкий пандемии,
Над  Землей  витает страх,
Демонстрации  в России,
Кавардак на небесах...

Подбивать  детей на митинг,
В этот грозный час идти,
Их родительские крики,
Возмущают по пути...

Безответственность доводит,
Разберитесь у себя,
Ваш народ   теперь выходит,
Все, круша, паля, губя...


Капитолий штурмом взяли,
А теперь развили месть,
Честь свою допродавали,
Вот друг друга будут есть...

Байден... Кабинет овальный,
Не вредите господа,
Зачем нужен вам Навальный,
Нос не  суйте свой туда...

Будьте справедливы Штаты,
Берегите свою честь,
Старше вас Большой театр,
Это   надобно учесть...

Автор  Геннадий  Сивак.
29  января  2021 года.