тридцатое мировоззря

Вахитова Лилия
зима отпусти
на сырую земную свободу
на соленый покой
стольких не-
человеческих глаз
на ладони пустые
чужого всевышнего
мне
анархия-мачеха
сослепу вышила
золотую мишень на спине