Обрыв

Николай Гато
Обрыв.

Я никогда не видел столько звёзд,
Я никогда не чувствовал свободы.
Но, а сегодня как голодный пёс,
Сижу, смотрю на склоны небосвода.

Я обратился к ним увидев высь,
Я ощутил, насколько мир свободный.
Я исчезал, мир рухнул прямо вниз,
Я падал, забывая об исходе.

Я никогда не видел столько звёзд,
Я никогда не чувствовал свободы.
Но тут, я мир обрёл под небом слёз,
Оно рыдало, обронив те звёзды.

(Николай Гато)