вставайте суки в семь часов

Пащенко Эколог
и жопу долго с сна не трите
навальный стонет во полице
а вы будильники свои
на секс ночной сменить хотели...
так вот историю не делют
хотя вы просто сосунки....

----------------
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. В Москве в связи с призывами к несогласованным акциям 31 января будут закрыты семь станций метрополитена. Соответствующую информацию распространил столичный главк МВД.
С восьми часов утра на вход и выход закроют станции Александровский сад, Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции, Кузнецкий мост Лубянка и Китай-город.
Ограничения будут действовать вплоть до особого распоряжения полиции.