Мотылек

Хиллари Андреани
Мотылек, я все тебе прощу
Взмах крыльев как виток волшебной палочки
И даже подчиняясь дождевому плащу
Я не веду себя для галочки

Я надеваю плащ не в дождь
А от тумана, враждебного вечернего настроя
И уходя в ночь
Не стану, прятать глаза от вечернего кроя

Люблю лоскутное одеяло мечты
Врезаясь в углы, я меняю настроение
Кто может спасти, как не ты
И снова меняюсь, как с новым рождением

Мотылек, я все тебе прощу
Взмах крыльев, дуновение ветра
Не пряча глаз, я попросить хочу
Мне нужного совета

Я люблю, твои глаза и проседь
Горизонта неуловимый рокот и росу
Я не люблю приходящую осень
А в зиму падаю, по снегу ухожу

Мне нравится быть, собой и всегда
Вдыхать росу и считать лепестки
И пусть та падающая звезда
Вспорхнет как мотылек и утолит мечты

Я люблю, твои глаза и молнию
Меж нами огонь и искры на заре
Все наши желания и встречи помню я
Пути, повороты приведут к тебе