Серпантины человеческих душ

Скейл
                ноте МИ

Не по душе мне треугольники,
Под серпантином не нравится,
Я на природе люблю
Под звёздным небом пиариться,

Целовать принцессу на острие заката,
Плевать на людишек у подножия замков,
И танцевать в каплях дождя под звуки набата,
Не задохнувшись в дымке разврата.

Не по душе мне треугольники,
Да и актёры не нравятся,
Я не маски, а правду люблю,
Но не скрою, иногда и пиариться,

Возлежать с принцессой в ночи без возврата,
Песни петь ей, проникая в тело и душу,
"Трепетом нежным" оскверняя все краски заката:
Привет Антихристу и поэтам земель Салавата!

Не по душе мне треугольники,
Под серпантином не нравится,
Но всё равно принцессу люблю,
А кто-то где-то с кем-то пиарится...