Снежинка

Саша Шамсутдинов
Словно снежинкою ты падаешь вниз,
Ожидая когда же все это закончится
Согласившись на их своевольный каприз
В надежде на то, что все это окончится.

Разорвав все свои сомнения в клочья
Все мосты ты плохие сжигаешь до талого
И словно как будто безжалостной ночью
Там погаснут навек фонари цвета алого

Чтоб отныне зажечь в сердце новое пламя
Пламя счастья, надежды в этом мраке ночном
Сделать так, чтоб не случилась новая драма
И обрести свой покой в этом счастье простом.

И не думая вовсе о чем-то другом,
Пытаясь навеки забыть о печали
Но ты не волнуйся, все будет потом
Ведь душа твоя, она крепче стали.

Никогда своих чувств ты не стесняйся
Ведь сердце не камень, не хочет страдать
И ни за что в своей проблеме не углубляйся
Зачем же теперь о всем этом молчать.

И снежинка растает, и зима в сердце пройдёт
И теперь камень с души упадет навсегда
Весь тот ужас навеки возьмет и уйдёт
И не стоит о нём вспоминать никогда.