Порошки 29х10

Валерий Набоков
на встречный ветер бросил слово
в котором горечь всех обид
в ответ я эхом был сурово
избит
***
джеймс бонд позорно провалился
бессильна интеллекта мощь
не смог ответить как не бился
чей борщ
***
нет плавать голой тут не стану
с какого вам еще рожна
сказала разину степану
княжна
***
супругом стал кузнечик мухе
счастливой быть могла семья
но тут пришла вместо лягухи
свинья
***
глеб пригласил илью на пиццу
а тот противиться не стал
сказал неделю всю напиться
мечтал
***
ты очень кратка и галантна
со взглядом лирика на всё
а может ты сестра таланта
басё
***
для всех был и до карантина
мир окружающий суров
боялся очень буратино
бобров
***
лишь приступил олег к обеду
уселся  рядом аппетит
и в ухо огурцом соседу
хрустит
***
я чувство юмора так долго
менять пытался без вреда
на чувство меры чувство долга
стыда
***
повсюду вечно ищет пару
один  как в поле колосок
непьющий и ещё не старый
носок
***