Памяти Василия Ланового

Влад Норманн
Уходят люди
из Бессмертного полка,
мне не вдохнуть сейчас
всей грудью снова,
и тишина,
оборвана строка,
но всё же
для надежды
есть основа
на нас с небес -
с ночного потолка -
глядит луна
с улыбкой Ланового...