Любовь

Наталия Мозгунова
Не мела по полю вьюга,
Не закрыло небо мгла.
Лучезарная дорога,
Нас опять с тобой свела
Взгляды встретились мгновенно
Где-то музыка неслась
Мы стояли, а казалось 
В воздухе неслись кружась
И ни что нам не мешало
Только вместе я и ты
Сказка? Может!
Сон? Возможно!
Нет!  Любовь.
Скажи! Скажи.
Так соскучилось сердечко
Что стучит, аж не унять.
Я приеду. Я приеду.
Выходи меня встречать.
Снова вспомним, как все было
Миг, мгновенья, кутерьма
И за этой суетою та любовь не умерла
И пока не износилась
Снова музыка звучит.
Лучезарная дорога
И Любовь ещё кружит.