До весны

Анастасия Красноярская
Я себя засекречу ветрами над спящей Невою
И окутаю тайной мистических царских дворцов.
Я себя украду и над Питером небом укрою
До прихода весны, до прилёта задорных скворцов.

Полечу над рекой, над мостами с роскошными львами,
Когда жданное солнце украсит собой небосвод.
Просканирую город влюблёнными в счастье глазами
И на землю спущусь, чтобы встретить тебя  у ворот...



Фото из интернета.