Завтра снова эта жуть

Соколова Инесса
Вот подарок! И не ждали.
Падал утром и в обед.
Разгребать его устали,
Не принёс бы много бед.
Всё идёт, не уставая.
Дай чуток хоть отдохнуть!
Как бы справиться, не знаю.
Завтра снова эта жуть.