Цель поставлена, цель приставлена!

Вадим Хололович
Цель поставлена, цель приставлена!
Полигон сплошной динамит.
Цель расставлена, цель заставит ведь.
Прижимать приклад вдоль щеки.

Цель не движется. Цель не слышима.
На Огневой я точке в сети.
Цель что движется будто слышится.
Кнопка щелкает в гаджете у руки.

Я затвор сниму с предохранителя.
И стволом тихонько веду.
Цель не движется, еле слышимо.
Движет телом порою в сети.

Чтож не движется, цель другая ,
В жизни простая.
До которой так долго идти.
Точка лазера, прицела от снайпера.
Будет цель до дома вести.

Цель другая непознаваемая.
Будет ждать тихонько в сети.
Но все конечно решаемо.
Коль объект считает пути.

К цели той что достигаема.
Когда пуля в десятку летит.