Апокалипсис длиною в жизнь. 97

Георгий Серебряков
     Не приемлет сознание

Не приемлет сознание Истину,
До которой всем надо дойти,
Что Любовь - это Сущность Всевышнего,
А молитва - начало Пути.

Что всё в мире в Единое Связано,
Всё на свете одно Существо,
Наша участь святыми оплакана,
Мы забыли своё естество.

Мы объедками страсти питаемся,
И для тления тело несём,
В популярных теченьях купаемся,
И себя, и других не спасём.

Ах, как хочется обнять Вселенную,
И любую травинку спасти,
Возродить свою душеньку пленную,
И другие к Христу привести!

    Индивидуальностям

С изяществом нас развращая,
Нас посещает эгоизм,
И мы любовь в себе теряя,
В себе не ощущаем жизнь.

Чему дивиться, мы в тумане,
Забывшие в сердцах Творца:-
Наш мир давно уж в голограмме:-
Без чувств, без мыслей, без лица!

     Слагать стихи

В душе слагать стихи:-
Сердечная работа,
Молитва за людей,
И до седьмого пота!

Ты волен в ней взлететь
В мир без тяготенья,
Но надо уберечь
Других всех от паденья.

В стихах переложить
Всю жизнь и всё дыханье,
И этим возродить
От порчи Мирозданье!

Духовные стихи:-
Как корневища дуба,
Они должны питать,
Чтоб в мире жило чудо!