Лежи, лижи, бухай, толстей

Максим Валюх
Уютно очень находиться
Приспособленцам всех мастей
Под власти жирной ягодицей:
Лежи, лижи, бухай, толстей.
Сто выражений за день сменишь,
Хвалу воздашь куску дерьма...
И как-нибудь во власть пролезешь.
А прочим – горе от ума.

29.1.2021