Воля моя

Сергей Бобко
Будь воля моя, ябы мир изменио
Будь воля моя, яб вас всех исцелил.
Душою израненыз, сердцем больных
Всех рода людского, родных и чужих.
Забралбы у каждого боль его жизни
А если понадобиться, даже трижды
Забралбы всю горечь у вас из гутри
Чтобы вы жили с улыбкой души.
Пусть пламя из сердца и слезы из глаз,
У вас возникают друзья каждый раз!
Когда видим счастье, улыбки других,
И хочется жить нам только для них.
Забралбы всю боль у вас изнутри,
Развеял по ветру, огромной степи.
Наполнил сердца б ваши, радостным светом
Только скажите, как сделать мне это?
А хочется людям радость нести,
И нет слова грусть, нету тоски.
Все вокруг только в гармонии света,
Будь имя ему, ДУШЕВНОЕ ЛЕТО!!!