Весна приходит

Алексей Квардаков
Стих ветер, небо просветлело
Сдает весне позиции зима…
В своем неистовстве она не преуспела
Прошли морозы, стаяли снега

Капель веселая стучится за окошком
И солнце ласково сияет в небесах
Еще чуть-чуть, еще совсем немножко
Нам подождать осталось – и придет весна

Ручьев звенящих песнь засеребрится
Дыхание земли обдаст теплом
Я сам весною вновь готов родиться
И поскакать по лужам босиком