Ночь

Альфия Капина
Ночь за окном рисует сказку.
Ты предвкушаешь мою ласку.
И вновь я слышу сердца стук,
В ночь ощущаю нежность рук.

В твоих руках я просто таю,
В объятиях страстных пропадаю.
Твой голос так влечет меня,
В блаженство за собой маня.

Тебя всем сердцем я желаю,
От сладострастия сгораю.
Среди безмолвия ночей
Не нужно лишних нам речей.

Прижмусь к тебе я очень нежно,
И растворимся безмятежно,
Без грусти, и проблем вдвоем
В сердцебиении твоем.
17.01.2021