Ойййййййй что не вечер, что не вечер

Вадим Хололович
Ойййййййй что не вечер, что не вечер....
Мне малым малом спалось осссссссссссь
Я лимонку прихватил с собою.........
И резинку от трусов!!!
Скотч с собою, не спалосьььььь
И растяжку ночью темной........
Приторочил словно кровь........

Не спалоссссссссссссьь, мне спалосяяяяяяяя!!
Ночью славная стезя!!
Я лимонку приторочилллл на дверной такой косяк!!
Замотал все тихо скотчем...
И чеку рукой обняв....
Протянул резинку ночью...
От трусов всю на дверях.(teeth)(teeth)(teeth)