Письмо Нинки Мардвину

Иван Ростов
- "Мы встретимся с тобою Станислав,
когда, ты перестанешь гневной быть куницей,
метаться в клетке яростным хорьком,
расправишь крылья, как орел,
под стать цыганскому барону,
с перстнями, в шубе меховой,
коронкой улыбнешься золотой,
сдерешь с меня попону...
О, всадник мой!
Ты, как комбриг Чапай,
усами будешь щекотаться,
взлохмачивая носом кратор влаги...
Ночь, день, какая разница,
судьбы зигзаги,
ты в школе мой носил портфель,
дарил нечетные с количеством цветов букеты,
за честь мою без совести стоял,
и я обязана тебе постель,
расплаты час давно назрел и встал,
хочу вкусить за годы вегетарианства -
плоти, сними на час отель, (апартаменты)
я горлинкой готова выпорхнуть из мрачных стен,
где муж алкаш и недотепа,
не то, что ты - известный итальянский бизнесмен...
Мардвин, Мардвин, ну напиши же мне,
что тоже хочешь, марафонец и Распутин,
пока ты здесь, роман замутим,
а я, за близость -
всего лишь ламборгини требую взамен...", - Нинка Мокридиди.