В ответ на жалобы на боль у входа в ректум,

Аркадий Клугман
В ответ на жалобы на боль у входа в ректум,
Проктолог страждующим  намекал нередко,
Что ректум предназначен нам  природой
Быть  выходом, отнюдь не местом входа!*

*Если кого-то из читателей обидел-прошу прошения.