***

Бывалина
Все эти строчки про глаза твои агатовые
Дают мне то, что все хотят так отобрать.
Пытаюсь выучить слова фиксатор, бронзер, понимать где creamy, а где матовые.


Пытаюсь это дописать.
Выходит полная ***ня.
Не делай дело из под палки, а если делаешь - то нужно до конца.
Вот, здесь конец, встречайте:
***ня
Первого
Образца.