Не погаснет над землею солнце твоё

Наира Саркисян
Армения, я так горжусь тобою! 
Ты всегда стоишь с поднятою головою.
Ты всегда за мир и это не новость, 
Но принимаешь бой снова и снова.
Из преисподней вырываются силы ада, 
Чтобы вновь погасить солнце твоё. 
В моём раненом, непреклонном Арцахе 
Быть места черни не должно!
Они уничтожают всё подряд...  
Как драконы, вырвавшиеся на волю. 
В купола церквей вовсю бомбят, 
В детей, больницы, дома, школы...
Мой Арцах - чистота, край святой! 
Здесь рождается справедливость, 
Здесь рождаются защитники от Бога 
И принимают войну с сатаной...
Против полчищ, вырвавшихся из ада,
Как тигр против несметных шакалов...
И когда весь мир трусливо молчит - 
Армяне одни принимают бой!